督导动态

  • 4月19日中午,督学葛龙玲到袍江小学督查营养餐管理情况。    到校后,葛督学详细听取了袍江小学营养餐管理情况介绍,并到食堂踏看,对照了学生餐公示情况,品尝了学生菜肴,查阅了学校领导、教师、家长陪餐记录。葛督学充分肯定了学校的工作,并强调学校要切实加…
    [督导动态 ] 2019-04-23
  • 3月22日,督学葛龙玲到袍江小学视导学校现代化创建工作。    葛督学先后到袍江小学越英路校区、马山校区、豆姜小学、车恂如小学了解学校现代化建设情况,听取了学校负责人的情况汇报,踏看了音乐、美术专用教室,测量了实际面积,并查证了音体美专职和兼职教师数…
    [督导动态 ] 2019-03-25
  • 12月29日下午,责任督学葛龙玲来马山镇中心小学督导学校三年规划、学年计划、学校重点发展工作方案等制定情况。
    [督导动态 ] 2019-01-07
  • 11月30日上午,越城区责任督学葛龙玲来袍江小学视导市现代化学校创建之心理健康教育。    到校后,葛督学听取了学校负责人对袍江小学创建现代化学校整体规划的介绍。而后,进入心理健康教育专用教室和场地,实地了解学校心理健康教育开展情况。适逢学校正邀请心理…
    [督导动态 ] 2018-12-03
  •         9月26日下午,越城区责任督学葛龙玲来袍江小学视导学校拓展课程开展情况。
    [督导动态 ] 2018-09-26
  • 5月29日下午,责任督学徐光根进袍江小学督察学校2018年度主要工作项目工作。向王全夫书记了解了学校主要工作项目的发展现状、发展目标及自我评价(监测)方式,并提出了宝贵的建议意见。
    [督导动态 ] 2018-07-04
  • 12月26日上午,越城区责任督徐光根来袍江小学进行安全教育工作专项督查。我校王全夫副书记、周荣海副校长陪同督查。
    [督导动态 ] 2017-12-26
  • 徐光根责任督学来马山镇豆姜小教学视导
    [督导动态 ] 2017-12-14
  • 11月29日上午,越城区教体局徐光根责任督学在马山镇中心小学王全夫书记的陪同下来车恂如小学进行督导。
    [督导动态 ] 2017-12-14
  •     10月30日下午,越城区责任督学徐光根到袍江小学马山校区督导作业管理情况。马山镇中心小学王全夫副书记、马山校区朱洪主任陪同督导。
    [督导动态 ] 2017-12-13
首页 1 2 3 尾页 共22条信息/共3页 转到第