当前位置:首页 >党建之窗>党建文件

党建文件

  • 201812271440516917.doc
    [党建文件] 2018-12-27
  • 近日,中共中央组织部印发了《中国共产党支部工作条例(试行)》,对基层党支部工作进行了明确。为贯彻全面从严治党要求,加强党员队伍教育管理,严肃党内政治生活,现将1月份主题党日活动安排如下:
    [党建文件] 2018-12-27
  • 为了坚持和加强党的全面领导,弘扬“支部建在连上”光荣传统,落实党要管党、全面从严治党要求,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用,巩固党长期执政的组织基础,根据《中国共产党章程》和有关党内法规,制定本条例。
    [党建文件] 2018-12-06
  • 一名党员一面旗帜,一个支部一座堡垒。为挖掘宣传身边优秀党员的先进事迹,让党员干部学有榜样、做有标杆、干有方向,经研究,决定开展“树好党员旗帜 展新时代风采”为主题的党日活动,具体安排如下:
    [党建文件] 2018-11-24
  • 和平岁月来之不易,无数英烈为之前仆后继。他们以鲜血浇灌理想,用生命捍卫信仰,争取民族独立、国家富强,构筑起一座座不朽的精神丰碑,凝结成一段段难以磨灭的历史记忆。
    [党建文件] 2018-10-18
  • 为全面贯彻落实习近平总书记9月10日在全国教育大会上的讲话精神,加强党对教育工作的全面领导,要把抓好学校党建工作作为办学治校的基本功,把党的教育方针全面贯彻到学校工作各方面。
    [党建文件] 2018-09-26
  • 为了贯彻落实党的十九大精神,推动全面从严治党向纵深发展,加强和规范党务公开工作,发展党内民主,强化党内监督,使广大党员更好了解和参与党内事务,动员组织人民群众贯彻落实好党的理论和路线方针政策,提高党的执政能力和领导水平,根据《中国共产党章程》,制定本条例。
    [党建文件] 2018-09-18
  • 为进一步遵循习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,根据区委组织部要求,各基层党组织和党员要对标首位度,深学一层、先走一步,主动承接大湾区、融入大城市、建设大越城,现将9月份主题党日活动安排如下
    [党建文件] 2018-09-08
  • 经支委会讨论作出换届<补选>选举的决定,明确支委会组成名单;(明年开始分两次报批:第一次报换届的请示,第二次报候选人的请示)。
    [党建文件] 2018-09-07
  • 为全力提升区域教育现代化建设水平,开启现代化教育强区建设新征程,根据市委组织部、市委教育工委《关于加强党建引领 开展“五星育人、三名争创”开启现代化教育强市建设新征程的实施意见》(绍教工委〔2018〕12号)精神,结合越城实际,提出如下实施意见。
    [党建文件] 2018-08-25
首页 1 2 尾页 共12条信息/共2页 转到第