当前位置:首页 >校园动态 >学校通知 >详细内容

学校通知

(转发)越教发技〔2019〕02号—关于举办2019年中小学电脑制作活动的通知

来源:本站原创 作者:郦宏 发布时间:2019-01-17 浏览次数: 【字体:

各校区、完小、镇小各年级组
    各校可以根据通知要求(详见下面的附件),早作准备,争取好成绩。上交区级说明:区属小学中心校选送不超过4件作品,各完小每校不超过2件作品,其中农村小学以中心校为单位报送(具体指明所属完小)。上交镇校说明:以区级数量的2到3倍上交。上交镇校时间:2019年2月25日前。纸质材料上交镇信息办,电子稿发钉钉。所有上交资料都以校为单位上交(其中袍江小学由年级组长负责以年级组为单位上交,上交数量参照完小)。届时镇内将根据上交数量和质量进行评奖并择优选送上报。

                        马山镇中心小学     
                                    2019.1.17       

附件:越城区2019年中小学电脑制作活动

 

【打印正文】

相关信息