校园内外

  • 缅怀英烈明初心 学深党史正言行
    [校园内外 ] 2018-11-15
  • 根据中共绍兴市越城区委610办公室有关文件要求。进一步提高教师队伍防邪教、反邪教思想意识,营造防邪教、反邪教氛围,切实增强教师队伍自觉抵御邪教侵蚀的能力。11月12日,由马山镇中心小学党政办发起的一场“反邪亮诺,我们在行动”的活动正在如火如荼地开展,利用校园的…
    [校园内外 ] 2018-11-15
  • 为了加强学校师生科学技术的普及教育,提高学生科学素养,11月14至15日,袍江小学组织全校学生走进绍兴市科技馆,开展了科技探索与实践活动。    在科技馆讲解员的带领下,学生们参观了科技馆常设展馆和青少年工作室。在聆听了讲解员老师的讲解后,同学们在科技馆…
    [校园内外 ] 2018-11-15
  •     在立德树人的大背景下,怎样树好学生的优良品质?培养好学生的良好习惯?怎样开展好学生的养成教育?袍江小学马山校区一直在探索,在征求各方意见的基础上,出台《袍江小学马山校区学生一日规范》。为使学生们将一日规范真正落实到行动上,学校通过多种形式进…
    [校园内外 ] 2018-11-14
  • 足球是一项世界性的运动,也是最具有影响力的体育活动。为了能够使更多的同学感受到足球的魅力,推动校园足球的蓬勃开展。马山镇中心小学于11月9日下午举行了2018年第二届“希望”杯校园足球班级联赛暨开幕赛。
    [校园内外 ] 2018-11-09
  • 今年11月9日,是第28个全国消防日。为做好“119全国消防日”宣传教育工作,全面提升全校师生的消防安全意识和自防自救能力,提高学校应对突发事件处置能力,11月9日上午8时,我校开展了消防应急疏散演练。
    [校园内外 ] 2018-11-09
  • 少年强则国强
    [校园内外 ] 2018-11-05
  •  青春期,是一段青涩而美好的时光,同时也是孩子成长路上的亲密伙伴。为更好的迎接青春期,11月2日下午,袍江小学为六年级孩子们带来了一场温馨实用的青春期主题讲座《爱护我们的身体》。
    [校园内外 ] 2018-11-02
  •    “起来,不愿做奴隶的人们;把我们的血肉,筑成我们新的长城……”豆姜小学操场上传来了庄严、嘹亮的国歌声。为了弘扬乡贤文化,激发全体师生的爱国热情和集体主义精神,培养学生养成团结协作、积极向上的精神,展示学校师生的良好风貌,豆姜小学于11月1日中午…
    [校园内外 ] 2018-11-01
  • 10月31日,是我期望已久的日子,因为这是我们心理委员的节日——心理委员培训。今天一大早,我便去了心理咨询室了。一走进心理培训室,气氛就不一样,我认识的,不认识的心理委员们都在说说笑笑,有的同学还在讨论今天会玩什么游戏。心理辅导站站长俞老师已经在一边等着我们…
    [校园内外 ] 2018-11-01
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共4251条信息/共426页 转到第