校园内外

  • 为了增强班主任工作能力,提高班主任整体素质,进一步增强班级管理工作的针对性和实效性,提高学校德育工作和班级管理水平,3月18日中午,马山镇车恂如小学在学校二楼会议室召开了三月份班主任工作会议。
    [校园内外 ] 2019-03-20
  • 安全高于一切,马山镇豆姜小学一直关注安全教育。消防安全知识更是重中之重,为了让每一位教师更深入地了解消防安全知识,树立起消防意识并具备自救能力,2019年3月18日中午,我校特邀请安居消防的冯教员,为全校老师做了一场生动的消防安全知识的专题讲座。
    [校园内外 ] 2019-03-20
  •   为了提升教育教学水平,增进教师之间学习交流,近日,豆姜小学以“博学多思,砥砺前行”为主题开展了班主任工作坊活动。
    [校园内外 ] 2019-03-20
  •    为了更好的弘扬雷锋精神, 使学生争当雷锋精神传人,马山镇车恂如小学在雷锋活动月举行了以“学雷锋、唱雷锋”为主题的歌唱比赛活动。
    [校园内外 ] 2019-03-20
  •     为了进一步强化学生的教育管理工作,培养学生养成良好的个人卫生习惯,2019年3月19日中午,学校校区办、大队部和校医务室沈医生联合对学生仪表和个人卫生进行了检查。
    [校园内外 ] 2019-03-19
  • 近日,袍江小学对全校近百名教师的备课和改作情况进行了调研。本次调研主要涉及的学科有语文、数学、英语、科学及音、体、美、信息等科目,检查的项目有教师备课和学科改作两个方面。从2018学年第一学期学校对教学流程管理办法实施改革以来,老师们结合各自的学科领域,针对…
    [校园内外 ] 2019-03-15
  •     2019年3月15日早上,姚城主任发现校门口有比较多的流浪狗,前一天还有四条狗闯入校园,对师生的上放学、正常的工作和学习带来很大的安全隐患。为了防患于未然,学校决定向城管求助。城管接到报告后第一时间出发,赶到校门口进行抓捕,捕获了两只,另几只四散…
    [校园内外 ] 2019-03-15
  •    为进一步加强安全工作,提高全体师生的安全防范逃生、自救、互救意识,3月15日早上大课间时间,我们马山校区全体师生进行了一次安全疏散应急演练,在演练过程中,老师们沉着冷静,指挥若定,学生反应迅速,安全有序,演练取得圆满成功。
    [校园内外 ] 2019-03-15
  • 少年强,则国强。近日,马山镇中心小学利用绍兴市青少年活动中心这一主阵地,为孩子全面发展搭桥铺路。    活动现场,孩子们参与热情高涨,纷纷参与了扎染艺术、电子制作、勇者之路、CS对抗、急救自护、能工巧匠等课程体验活动。活动中,每位同学都认真聆听授课老…
    [校园内外 ] 2019-03-15
  • 三月是让雷锋精神吹遍校园每一个角落的季节,五年级组6个中队紧紧围绕“弘扬雷锋精神传承红色基因 争做新时代好少年”积极地开展活动。月初利用班会作了“学雷锋活动”总动员,努力把学雷锋活动落实到实处。每一个队员都积极响应,从身边的小事做起,从身边的人帮起。
    [校园内外 ] 2019-03-14
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共4329条信息/共433页 转到第