当前位置:首页 >校园动态 >校园内外 >详细内容

校园内外

马山镇中心小学举行首届“最美教师”评比活动

来源:马山镇中心小学 作者:姚国庆 发布时间:2018-01-26 浏览次数: 【字体:

数度春风化绸缪,几番细雨洗春秋。春播桃李三千圃,秋来硕果满神州。马山镇首届“最美教师”评比活动在袍江小学二楼会议室举行。活动老师们三分钟事迹演讲,评委当场打分并结合综合情况评分的形式进行。

老师们为参与本次评比作了精心准备:有的略施淡妆,清雅高贵;有的演讲稿子改了又改,力求完美;有的做了精美的PPT,图文并茂。老师们或讲述自己在教育教学生涯中发生的动人故事,或表达自己对教育事业的满腔热情,或立足当下展望未来,纷纷呈现了自己“最美”的一面。

活动最后,王校长对本次评比活动给予了高度评价,肯定了老师们的积极努力的工作态度、认真踏实工作作风,感谢老师们为马山教育作出的突出贡献,鼓励老师们再接再厉,再创辉煌!

a456e0c757f74a74ab1326840ad4adf4.jpg


d61d3ac98fee493da4ff77b458f16616.jpg

【打印正文】

相关信息