当前位置:首页 >校园动态 >校园内外 >详细内容

校园内外

一路携手·共迎新年 ——袍江小学2017学年第一学期休业式

来源:马山镇中心小学 作者:单增峰 发布时间:2018-02-05 浏览次数: 【字体:

踏着新春的鼓点,和着欢快的笑声,携着丰收的喜悦,带着新年的憧憬,袍江小学的师生们迎来了寒假。25日上午,伴着雄壮的进行曲,在全体师生热烈的掌声中,袍江小学在体育馆中隆重举行2017学年第一学期休业仪式。
    活动分为六个流程:首先是升国旗、奏国歌仪式,接着教学处王雅芳主任对2017学年第一学期免考生进行表彰并由周荣海校长颁奖,随后德育处陈爱玉主任对2017学年第一学期校级三好学生和校级各类标兵学生进行表彰并由姚张华和周荣海校长颁奖,紧接着姚张华校长宣布2017学年第一学期校级文明班集体并颁奖,之后由学生代表宣读寒假倡议书,最后由姚张华副校长讲话。
    整个休业式进行得井然有序。休业式结束以后,全体师生载着满满的收获,怀着殷殷的期盼,携手奔向新的一年。

bdfe344275654b83809106829c551a4a.jpg

8238e55e95434afd82bcddbc1d0765ab.jpg


【打印正文】

相关信息