当前位置:首页 >校园动态 >校园内外 >详细内容

校园内外

课程,我们行走在路上 ——尝中西餐点·扬袍小精神

来源:马山镇中心小学 作者:单增峰 发布时间:2018-05-17 浏览次数: 【字体:

为了丰富学生的校园生活,注重学生的个性发展,培养学生的兴趣特长,提升学生的实践能力和综合素质,致力于学生灵性成长。袍江小学大队部在陈英老师和单增峰老师地组织下,全校大队委员前往浙江农业商贸学院开展了此次行走课程。
    虽说骄阳似火,可孩子们的热情却丝毫未减。下午2点我们一行人来到浙江农业商贸学院,在学院办公室郑主任的带领下,来到了烹饪旅游系。首先该系的高段学生红案演示室为我们讲解并展示糖醋里脊的烹饪方法,孩子们看得专注,听的入神,烹饪结束后,孩子们便大饱口福,美美的享受一顿,从中也勾起了不少学生到家去下厨的意愿。接着我们来到面点制作室,面点制作老师亲自为我们学生授课,孩子们听完后,一个个动手尝试,并品尝了自己亲手制作的曲奇饼干,从中让他们获得了满足感、自豪感。
    夕阳西下,一轮红日缓缓向地平下沉,同学们略显疲惫却收获颇丰,带着满足的笑容,我们恋恋不舍地踏上了返程的路途。相信通过此次体验和活动,同学们收获了成长,获得了启迪,是一次难忘的成长之旅!

3aa5a30c5aa24f5189c9c8e1b6500487.jpg

12802affca9a411ab196fc9fa53c3d13.jpg

【打印正文】

相关信息