当前位置:首页 >校园动态 >校园内外 >详细内容

校园内外

少年强则国强 ——袍江小学马山校区三(5)班班级展示

来源:本站原创 作者:傅秀丽 发布时间:2018-11-05 浏览次数: 【字体:

少年强则国强

——袍江小学马山校区三(5)班班级展示

为了展现班级风采,塑造积极向上的班级精神,让班级在活动中增强凝聚力,陶冶学生的情操,袍江小学马山校区积极开展班级展示活动。

2018年11月5日上午,当升旗仪式完毕,紧接着就由三(5)班为全校师生带来了以“少年强则国强”为主题的经典朗诵和大合唱。活动由朱雅琪、马杰克、严心语、李诗博四位同学领诵,在优美配乐的渲染下,同学们的精神饱满、感情充沛,热情洋溢地展现出了个人的风采和集体的魅力。 

朗诵完毕,紧接着是大合唱《红领巾飘起来》,优美的歌声配合孩子们的手语,是一道美丽的风景线。活动完毕,博得了全校师生热烈的掌声。

本次班级展示是三(5)班孩子第一次在国旗下表演,活动同时邀请了家长们观摩,一起见证孩子们的成长。




【打印正文】

相关信息