当前位置:首页 >校园动态 >校园内外 >详细内容

校园内外

袍江小学校外辅导员聘请活动

来源:马山镇中心小学 作者:单增峰 发布时间:2018-06-05 浏览次数: 【字体:

    为加强学生思想道德教育,为全面发展创设良好的校内外条件,6月5日,袍江小学举行了校外辅导员聘任仪式,诚聘绍兴晚报首席记者钱峰为校外辅导员,指导各中队工作。 
    聘任会上,姚校长代表学校向受聘的校外辅导员授予聘任书,感谢绍兴晚报对我校事业发展、人才培养工作的大力支持。随后,少先队大队部大队委员为校外辅导员系上了鲜艳的红领巾。聘任仪式结束后,受聘的校外辅导员为我校大队委员及中队委员进行了以“美国的养成教育”为主题的讲座,进行了亲切交流。
    此次活动的开展,进一步深化与校外辅导员的合作,开展更多的项目与活动,不断丰富我校学生的生活,促进我校学生的全面发展。


bc1f6c2c0f5748d8bb60f167a761cb65.png

2eb7fbfaa76e42d596f08525966d22bc.png



【打印正文】

相关信息