当前位置:首页 >校园动态 >校园内外 >详细内容

校园内外

【实践育人】豆姜小学举行迎新年幸福教室评选

来源:豆姜小学 作者:豆姜小学 发布时间:2019-01-03 浏览次数: 【字体:

    迎新年,庆元旦。为了丰富同学们的校园文化生活,锻炼动手能力和创新能力,豆姜小学于元旦前举行了“迎新年,庆元旦”寻找“幸福教室”活动。

    为开展好这次活动,学校少先队大队部先拟订了详尽的评选方案,各班根据班级实际情况选定主题,采取个性化布置。活动当天,同学们亲自动手制作,团结协作,纷纷为打造“幸福教室”献出自己的一份力量。 踏入教学楼,仿佛进入欢乐的海洋。或用多彩水墨点染门窗,显出别样情致;或摆放三五盆俏绿盆栽,展示盎然活力;或彩带,或气球,或剪,或折,俏皮可爱,喜气洋洋,尽显中国新年韵味……在装扮教室的过程中,同学们不仅享受了动手的过程,更受到了美的熏陶,创新能力与动手实践能力得到了锻炼,班级的凝聚力也得到了提升。

    在新的一年里,豆姜小学继续追求创新,探索实践;在新的征程中,我们携手奋斗自强,勇敢向前!




【打印正文】

相关信息