当前位置:首页 >校园动态 >校园内外 >详细内容

校园内外

【实践育人】马山镇车恂如小学举行拓展课程总结表彰会 暨第十四届迎新音乐会

来源:马山镇小 作者:马滢滢 发布时间:2019-01-04 浏览次数: 【字体:

      1月3日下午,马山镇车恂如小学在二楼书场举行了本学期学校拓展课程总结表彰会暨第十四届迎新音乐会。绍兴平湖调国家级传承人王玉英老师、“小鸭倌”民乐团全体指导老师及许多家长代表参加了此次活动。  

      在会上,车峰校长回顾了一学期来学校拓展课程所取得的成绩,特别对“小鸭倌民乐队”的学员在各项活动中的精彩表现大加赞赏,对平湖调班学员的刻苦努力进行表扬,并发动更多学生向他们学习,为学校争光。接着马滢滢副校长宣读了优秀学员名单,各社团指导老师为他们颁发了奖状。

       表彰会后,迎新音乐会在民乐社团的器乐合奏《紫竹调》中拉开帷幕,紧接着二胡、笛子、琵琶、古筝、扬琴等乐器逐一亮相,最后在一曲绍兴平湖调《春光好》中完美结束,获得了在场嘉宾的一致好评!

     又是一年过去了,希望每个学生都能有一技之长,学专学精,为学校的拓展课程建设添砖加瓦。


【打印正文】

相关信息