当前位置:首页 >校园动态 >校园内外 >详细内容

校园内外

【党建育人】中共马山镇小第四支部委员会收看《我说四十年》

来源:本站原创 作者: 发布时间:2019-01-10 浏览次数: 【字体:

 2019110日下午,中共马山镇小第四支部9名党员教师齐聚一堂,在豆姜小学二楼会议室参加主题为“党员自查自评,支部自检提升”党日活动。

 栉风沐雨四十载,春华秋实谱新篇。为响应上级党委的要求,中共马山镇小第四支部组织党员教师认真收看了“庆祝改革开放40周年”党建特别节目《我说40年》,同时组织党员及时交流观后感,在党员微信群里发表自己的感悟与体会。此次活动得到了广大党员的积极响应,大家认真观看并及时上传感悟,进行线上讨论、交流。大家一致认为改革开放的40年,是祖国快速发展的40年。视频中三位书记精彩的讲述,为我们生动展现了40年来党建引领义乌、嘉善、安吉的改革发展及取得的巨大成就。三位领导以小见大的故事,从不同的视角让我们感受到了浙江各级党委政府为民着想、勇立潮头、锐意改革的丰硕成果与美好蓝图。

 党建节目《我的40年》收看结束后,第四党支部的各位党员还进行了自查自评,填写了《党员自评互评表》和《党性体检报告单》,最后还召开了支委会。通过此次学习,中共马山镇小第四支部的党员教师更加明确了自己肩负的使命,也定将以十足的干劲投入工作,努力办好让学生、家长、社会满意的教育。




【打印正文】

相关信息