当前位置:首页 >校园动态 >校园内外 >详细内容

校园内外

马山镇中心小学举行领导干部述职述廉民主测评会

来源:马山镇中心小学 作者:党政办 发布时间:2019-01-11 浏览次数: 【字体:

110日下午4点,马山镇中心小学领导干部述职述廉民主测评会在袍江小学马山校区顺利举行。越城区教体局副局长凌华栋,体育科科长何新海出席会议,马山镇中心小学校级领导班子、全体党员、完小校长、中层干部、年级组长、教研组长及部分教师代表参加会议,会议由王全夫副书记主持。
    凌华栋副局长代表教体局作了重要讲话,他指出了述职述廉民主测评会的意义,强调了其重要性,希望全体与会老师能够认真、客观地作出民主评议,在履行自己职责和义务的同时,确保民主测评会的顺利进行。
    马山镇中心小学王彩玉校长,代表学校领导班子,就2018年学校党建工作、其他工作、自身建设三方面,向与会人员作了详细汇报。她指出,学校以党建品牌为引领,建设特色阵地、擦亮课程名片、打造名师名科,在深入贯彻党各项政策的同时,促进了学校的全面发展。她从“灵性德育:修更美的品行”、“心智课堂:享更慧的学习”、“校园建设:夯更实的基础”三方面,阐述了学校在打造德育特色、实施心智课堂、校园基础建设方面所做的努力。最后,王校长以“博观约取,厚积薄发”、“清正廉洁 坚守净土”、“不足之处”三个方面对自身作了总结。
    会议的最后,全体与会老师进行了客观公正的民主评议,会议取得圆满成功。            

7b826c6977cd49e294814308f6d40413.jpg


【打印正文】

相关信息