当前位置:首页 >校园动态 >校园内外 >详细内容

校园内外

以丰硕的成果,迎接新年的赞歌 ——袍江小学2018学年第一学期休业式

来源:马山镇中心小学 作者:单增峰 发布时间:2019-01-27 浏览次数: 【字体:

时光荏苒,岁月如歌。127日上午,袍江小学全体师生在激情一月书香永恒·幸福常在的余音鼓点声中,于体育馆迎来了本学期最后的一场集体盛宴——学期休业式活动,让童年的时光再翻篇章。
    活动伴随着国歌声拉开了帷幕,教学处韩红娟主任、德育处陈英主任、姚张华副校长分别宣读表彰了2018学年第一学期免考生名单、优秀学生名单及文明班级,获奖学生、班级分别派代表满心欢喜地上台领奖,激动之情无以言表。孩子们备受鼓舞,掌声充盈着体育馆角角落落。紧接着,大队部陶祎楠向全体学生宣读了寒假倡议书,倡议大家从探访绍兴变迁、体验传统风俗、开展志愿服务、诵读润雅心灵这四个方面开展寒假学习。随后,袍江小学王彩玉校长结合学校德育、教学、总务等分线工作,总结了2018年以来经过全体师生共同努力后获得的硕果,并向大家送上了新年最美好的祝福。
    雨从春走过,留下点点滋润;风从夏走过,留下阵阵清凉;叶子从秋走过,留下片片哀伤;雪从冬走过,留下丝丝温暖……我们从四季走过,留下美丽的邂逅。同学们的2018年第一学期顺利结束,期待在下一学期继续共抒美丽邂逅新篇章!


3fcb6fb0e6b4474d812b395a9af09703.jpg

4390a7c08e2a4b4b97c18191c7c80aa8.jpg


【打印正文】

相关信息